zur Hauptversammlung des

Jahresprogramm 2020

Fahrzeugeinweihung der Stiftung HISTORISCHE APPENZELLER BAHNEN

am Samstg, 22. August

Herzlich eingeladen für alle Programmteile sind auch Nicht-Mitglieder.

Programm:

09.35 Uhr: Abfahrt ab Herisau vom Mittelperron mit dem historischen Drissgi nach Appenzell.
  10.25 Uhr: Einweihungszeremonie der frisch renovierten Fahrzeuge Drissgi, Buffetwagen und altstätter Personenwagen auf dem Mittelperron in Appenzell.
  11.05 Uhr: Extrazug ab Appenzell nach Wasserauen mit den oben genannten Fahrzeugen.
  11.35 Uhr: Wasserauen: Besichtigung der neuen Ausstellung des Museumsvereins Appenzeller Bahnen und Apéro im Depot.
  12.25 Uhr: 1Extrazug mit oben genannten Fahrzeugen von Wasserauen nach Herisau. Mittagsimbiss und Getränke im Buffetwagen.

Aus organisatorischen Gründen bitte wir die Teilnehmer um eine Anmeldung auf info@ag2.ch. Es ist auch möglich, nur bei Teilen des Programms dabei zu sein. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.

Bitte lassen Sie uns wissen:
- Name, Adresse, Telefonnummer
- Teilnahme an welchen Programmteilen

Die Teilnahme, Fahrten im Nostalgiezug, Apéro und Mittagsimbiss mit Getränken ist kostenlos. Wir gestatten uns aber, einen Korb für einen freiwilligen Obolus herum zu reichen.

Die im Zusammenhang mit Covid 19 allgemein gültigen Regeln gelten auch für alle Punkte des Programms. Im Zug werden nicht alle Plätze besetzt, um die Mindestabstände einzuhalten. Besten Dank für Ihre Mitarbeit und Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Herzlich grüssen
Museumsverein Appenzeller Bahnen